邵东市公路建设养护中心工会慰问住院职工

【时间:2020-07-23 17:14】【来源:邵阳新闻在线李小林【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李小林)7月23日,邵东市公路建设养护中心工会工作人员带着中心领导的关怀,到正大邵阳骨伤科医院看望慰问住院职工,并送上慰问金。

工会向住院职工送上慰问金

在医院病房,工会工作人员向住院职工转达了中心领导和同事们的关怀,详细询问职工的病情和治疗情况,叮嘱他要坚强地面对伤痛,保持乐观情绪,放宽心态,积极配合治疗,争取早日康复。住院职工对中心领导及工会的关心深表谢意,对同事们的牵挂和关怀十分感激,亲切的问候让他感受到公路大家庭的温暖,表示会好好配合治疗,争取早日康复返回工作岗位,努力工作,回报组织和大家的关心关爱。

一直以来,该中心工会充分发挥职工“娘家人”的职能作用,秉承“以人为本”的理念,坚持开展送温暖行动,把职工的利益放在首位,积极为职工办好事办实事。今年该中心工会已慰问住院职工10人次,为增强职工凝聚力,促进单位和谐发展起到了积极作用。

工会向住院职工讲解医疗互助政策

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有