邵阳路桥2020年工作会议圆满召开

【时间:2020-04-29 16:47】【来源:邵阳新闻在线陈俊晔【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈俊晔)4月28日,邵阳公路桥梁建设有限责任公司(以下简称邵阳路桥)2020年工作会议在路桥大厦17楼会议室隆重召开。会议由邵阳路桥党委副书记、常务副总经理雷新斌主持,市公路建设养护中心党组书记、主任石亮明,党组成员、副主任陶永雄出席会议。

image.png

公司党委书记、董事长、总经理赵应华代表公司董事会作了题为《同心协力,不负韶华,以凤凰涅槃的决心推动公司高质量发展》的工作报告,客观总结了2019年公司取得的工作成绩。过去一年,邵阳路桥全体员工在挑战中砥砺前行、在逆境中弯道超车,全面实现了既定任务目标,新增合同额12.5亿元,全年完成施工产值12亿元。在承接产业转移示范区建设中干在实处、走在前列,举全司之力快速推进三一配套工业厂房、瑞祥盛智能终端产业园、特种玻璃研究院三个市重点产业项目建设;路桥•首府国际一期主体工程全面封顶;长益高速公路扩容工程实现“逆袭”即将竣工;市自然村通水泥(沥青)路年度建设任务圆满完成,被省交通运输厅予以全省表彰;阿尔及利亚海外项目部再战重任;还有顺利推进与央企“联姻”、上堡古国黄桑生态旅游区荣升国家4A级旅游景区、扶贫点双江村脱贫出列等等。

报告还认真研判了当前形势,从以下十个方面为2020年的工作绘出了方向明确、路径清晰、信心满满的蓝图。一是全面加强党的建设,打赢脱贫攻坚战;二穿越疫情后的次生危机,提升公司免疫力;三稳妥推进改革创新,激发内部活力;四坚持创新驱动,强力拓展市场;五项目建设要突出价值创造力和品牌影响力;六推进资质升级,提升公司适应市场的能力建设;七充分利用危机政策,降低公司经营成本;八加大人才培育力度,加快转型升级;九加强企业文化建设,营造良好氛围;十防范化解各类风险,确保大局稳定。

石亮明对2020年工作提出了四点要求:一是要始终坚持“党管一切”;二是要始终坚持“项目兴司”;三是要始终坚持“安全第一”;四是改革全过程要始终坚持“依法依规”。

陶永雄对2020年工作提出了四点希望:一是希望公司持续用力抓实抓好党建工作;二是希望公司抓好重点项目建设;三是希望大家坚决拥护改革、切实投身到改革中去;四是希望公司加强现代企业治理体系和治理能力建设。

会上,邵阳路桥党委委员、纪检书记、副总经理欧定良作了题为《践行新要求,牢记新使命,实现新作为,为公司改革发展提供坚强纪律保障》的纪检工作报告,报告回顾了公司2019年纪检监察工作取得的成绩,全面部署了2020年的纪检监察工作任务。

党委委员、工会主席、总经济师陈立忠作了2020年工会工作报告《不忘初心再出发,牢记使命加油干——团结带领全司职工为公司改革发展续写新篇章》,回顾了2019年工会工作成绩,并安排部署了2020年工会工作。

邵阳路桥全体员工表示,将把握好每分每秒,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,把改革推进得更迅速一些,团结一心,共克时艰,以凤凰涅槃的决心,为邵阳路桥向更高更远的目标持续远行做出更大的贡献!

image.png



相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有