邵阳路桥组织开展房地产开发税务专题培训

【时间:2019-05-20 09:54】【来源:​邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘政芳 赵燚 陈俊晔)为进一步提高房地产开发工程的财税核算水平,搞好房地产项目税务申纳结算工作,5月17日,邵阳公路桥梁建设有限责任公司(简称邵阳路桥)在路桥大厦十三楼会议室组织开展房地产税务核算实操专题培训,特邀双清区税务局李军教科长等现场授课指导。公司财务部组织在邵财务人员17人参加了培训。

李军教科长以营改增后房地产行业税务政策变化为主题,从具体事例分析,紧密结合现行税务政策,讲述了房地产开发过程中各个业务环节需计算申纳的各项税种税项。他围绕房地产开发税务策划、风险管控、土地使用税、增值税及所得税的计税和扣除等方面,从房地产项目土地取得、建设开发、销售各个环节的税收问题进行了详细讲解和指导。

培训中,学习人员带着问题听课学习,现场积极与授课老师互动交流,解决了实际工作有关房地产项目的诸多涉税难题。

邵阳路桥作为集公路、桥梁、市政、房建、房地产开发、园林绿化等一体的综合建筑施工企业,相继投资开发了路桥大厦、路桥花苑、地王大厦、财富大厦、路桥•首府国际等房产项目。此次培训针对性强,实用性高,是对公司在房地产开发中的一次答疑解惑,增强了员工的税务意识和风险意识,提高了财务税务核算实操水平,为房地产开发项目各个环节把关,税务风险控制理顺了思路,为公司稳健发展提供了政策服务和有力支持。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有