邵阳市自然村通水泥(沥青)路建设如火如荼

【时间:2018-05-21 10:04】【来源:邵阳新闻在线谢美云 陈俊晔【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢美云 陈俊晔)5月14日,在邵阳市自然村通水泥(沥青)路建设项目指挥部的高度重视下,邵阳路桥公司承建的全市脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设任务科学部署,积极推进,通过九县(市)四区各级领导和项目总部的通力合作,全市自然村通水泥(沥青)路建设正如火如荼。

邵阳县、绥宁县率先动工建设,项目部在确保安全与质量的前提下,积极组织施工队伍和设备,克服道路崎岖、运输不畅等困难,施工现场均设立警示标牌,严格按照安全规范流程操作,加速推进工程进度,得到了当地业主单位、监理单位和沿线群众的充分肯定和高度评价。

邵阳路桥自然村通水泥(沥青)路建设项目总部人员分为两组,赴邵阳、绥宁等县检查、指导、监督安全生产和工程质量,全面开启全市自然村通水泥(沥青)路施工建设高潮。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有